Music Corporative PUBLICATIONS
  Video   Photos    
  Biograbhy        
        Festivals  
  Discography   News      
    Contacts For press  

"Черкасские джазовые дни 2008" г. Черкассы
       2008


Jazz Jamboree 2007 Варшава, Польша
       2007

"До#Дж", г. Донецк
       2006

"Джаз-карнавал", г. Одесса
       2005

"Джаз-России", г. Нижний Новгород, Россия
       2005

"Летний Le фестиваль в Le Club", г. Москва, Россия
       2005

"Джаз Коктебель", г. Коктебель, Крым
       2004

"Вечера памяти В.Симоненко", г. Киев
       2003

"Джаз в Саулкрасты" г. Саулкрасты, Латвия
       2003

"Джаз Коктебель", г. Коктебель, Крым
       2003

"До#Дж", г. Донецк
       2002

"Днепрогастроль", г. Киев
       2002

"Еднисть", г. Киев
       2002

"Вечера памяти В.Симоненко", г. Киев
       2002

"Осенний блюз", г. Никополь
       2001

"Джаз в Филармонии", г. Киев
       2001

"Фестиваль вина и джаза", г. Ялта, Крым
       2001

"Вечера памяти В. Симоненко", г. Киев
       2001

"Вечера памяти В. Симоненко", г. Киев
       2000

"Осенний Джазовый Марафон", г. Киев
       1998

Джазовый Фестиваль, г. Донецк
       1997

Октябрьский Дворец, Киев. Юбилей Алексея Когана "Just 50"
       2007

Клуб Арена Entertainment, Киев. Джазовые вечера с Алексеем Коганом. Украинский проект.
       2007

Ю.Рома в Украинском Доме в рамках концерта-презентации DVD и CD- релизов от Джаз-Коло. Киев
       2007

Клуб Arena Entertainment, Киев.
В серии концертов Алексея Когана "Арена. Среда. Джаз" - выступление Юлии Ромы и Night Groove с программой "Heartbeats".
       2007

Арт-клуб "44", г. Киев
Презентация новой украиноязычной программы
       2006

Арт-клуб "44", г. Киев. Бразильская программа
       2006

Сольный концерт, г. Коктебель, Крым
       2006

Сольный концерт. Филармония, г. Запорожье
       2005

"Бразильская прогорамма", г. Южный
       2005

"Land of songs - Open Land", при поддержке Американского посольства, г. Киев
       2005

Концерт. Филармония, г. Сумы
       2005

Гастрольная поездка, о. Кипр
       2004

Сольный концерт, г. Черкассы
       2003

Гастрольная поездка, о. Кипр
       2003

"Бразильская программа", г. Запорожье
       2003

Концерт посвящённый памяти Френка Синатры, выступление с эстрадно-симфоническим оркестром "Ренессанс", Оперный театр, г.Киев
       2002

" Времена года", Клуб "Динамо-Люкс", г. Киев
       2001

"Джазовые стандарты", Клуб "Динамо-Люкс", г. Киев
       2000

Гастрольня поездка, о. Мальта
       2000

Начиная с 2000 года - выступления на главных джазовых площадках страны, выступления в джаз-клубах
       2000

"Бразильские метаморфозы", Клуб "Динамо-Люкс", г. Киев
       1999

"Song book, Ричард Роджерс", Клуб "Динамо-Люкс", г. Киев
       1999